***

Влад Кудряев
Две несовместимости
Тянуться друг к другу.
Её стан манит его.
Но почему он бывает.

То твёрдый,то вялый.

Неизветно,наверно среда
Обитания,экология зла.

То твёрдый,то вялый.

Но также не может быть
Ночь без долгого дня.


Из разных субстанций.
Зделаны двое в Раю.
Женщина манит мужчину.
Ему дана власть одному.

Ведь он твёрдый,вялый.

Как быть ей что хочет
Быть всегда наверху.

Он же твёрдый,вялый.

А она не знает как найти
Подход лишь к одному.


Может всё дело что верх
Берёт в руки женщина.
Она стала явно сильней.
А прислуживает тот кто-

Слабей,вялый не твёрдый.

Что теперь делать,кому
Нужен,кого тянут за узду?

Твёрдый,а может слабый.

Двое пусть разберуться.
А мир лишь тянет ко дну.


18.08.2018.