767 Город родной...

Людмила Делий
Город родной, в разлуке с тобой,
Вновь сердце печалью раздето.
Любимый мой, проснувшись с зарёй
В наряды достойно одетый!..
 
С тобою мы прожили множество лет,
Всем сердцем тебе благодарна.
Ты, яркое солнце, ты облако, свет,
Расстались, но ноет душевная  рана!..
 
Цвети и расти, красивей и взрослей!
Ты сердцем своим покоряешь людей!!!

18.08.2018г.