Ступеньки вверх. Лидии Вовк

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

А также моему Другу по перу и Сестре по Духу – Лидии Вовк,
Оставившей этот Мир 17 августа 2018 года: http://www.stihi.ru/avtor/vovklidia

«Ступеньки вверх. Лидии Вовк»

Не отрекаются Любя,
Не изменяют в Вере Богу i
Мы, совершенствуя себя,
Мостим вперёд свою Дорогу i

Но как трудны ступеньки вверх,
Даются всех сложней они…
Так отказавшись от утех,
Мы Душу «точим» ночи, дни i..

Сплотившись в стройные РЯДы,
На Бога держим мы равненье i
Приносит рост Души плоды,
Почти что каждое мгновенье i

Да, мы с тобой «одной кровИ»,
Мы по одной идём Дороге,
Певец ты СВЕТА и ЛЮБВИ,
И мы с тобой навечно в Боге iii


                Андрей РЯБЧЕНКО

18.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *