Психоделика власти

Валерий Беседин-Краснов
                Что вы там курите?...


Один из двух недоростков
К бедру клеит  руку справа.
Для, по жизни,
Лжеца просто —
Своё важнее народа!

Другой, лоб морщит с похмелья.
Отводит взгляд в блокнот важно —
Вспревают министров стулья, 
Когда  в них тычут Айфоном

Сейчас всем жить очень сладко
Судам, охране,чинушам,
Арбитры смирны и кротки —
Берущим живется лучше.

От этой чумы вакцина
Не в помощь.
Микстура — гОрька!
В народе, видно,  причина
Молчать - пока крепка  водка.