Ты устала

Николай Глухинько
Ты устала за день очень,
Не тревожил я тебя.
На луну смотрел с пол ночи,
Сердце милое щадя.

При лететь к тебе хотелось,
Мне по млечному пути.
И во сне обнять родную ,
И прижать к своей груди.

В поцелуях бес конечных,
Утонуть с тобой любовь.
Оторваться на мгновенье,
А потом начать всё в новь.

Ты устала, отдыхаешь,
Звёзды на небе горят.
В глубине вселенной вечной,
Я ищу любимой взгляд.