Вектор

Маргарита Анина
      Мои извечные бои...
      А мельницы...
      Не « ветряные «..
      Я вижу больше...
      Чем «иные»...
      И в этом нет....
      Моей вины.

      Я близорука...
      Но очки ...
      Мне ни к чему...
      И я не мистик....
      Я на ветру летящий...
      « листик «
      В любом заброшенном ...
      Саду.

      Но направление задать..
      Умею точно...
      Этот вектор...
      Укажет весь возможный...
      Спектр....
      « что «.. Вы сумели бы..
      Создать.