Дни убегают лета

Лариса Черноморец
Дни убегают лета,
Ночи прохладней стали.
Время носить береты
Скоро опять настанет.

Снова дожди косые
Небо свинцом затянут,
Лета же вороные
Кони в былое канут.

Снова листвы осенней
Будут гореть пожары.
С поля крестьянин сено
Перевезёт в амбары.

Дни отлетают лета -
Крохи его остались.
Снова душа об этом
Тихо грустит стихами.

18.08.2018 год.