Город фонарей

Вероника Тутенко
Город, в котором полно фонарей,
множество бликов, скамеек, мостов,
настежь распахнутых душ и дверей,
от сотворенья не знавших замков.
Древний, как камни,вода и любовь,
город не-встреч, освещенный луной,      
теплых и вовремя сказанных слов,
где только свет между мной и тобой.