Нападающий

Максим Пятин
На спине четвёртый знак,
Врагам покажет фак.
С ним ты шутки не шути,
В таблице будешь позади

По полю он бежит с мячом,
Врагам он делает разгром.
Врагов он одалет,
Плахов это он умеет.