Катаклизмы и вулканы...

Владимир Истомин
Катаклизмы и вулканы-
То не Божеская месть!
Очищенье от обмана!
Только Мужество и Честь!
Только так! А как иначе?
Сколько зла скопилось тут!
У Отца Одна Задача-
Ведь -Гармонией зовут
Ту Стезю, где все пред Богом,
Как на паперти, РАВНЫ!
Скоро подведёт Итоги,
Чтоб Величие страны
В Мире снова засияло!
Да, "потоп" -не обойти...
Но Творящее Начало
Указал нам все Пути!
Только РАВЕНСТВО И БРАТСТВО
Всех поднимут в Небеса!
У Богов Одно Богатство-
МУДРОСТЬ, ЧЕСТЬ и...ЧУДЕСА!
Чудеса Преображенья-
Люди -в Боги все шагнут!
Бог всем сделал предложенье!
Кто услышал -Гимн споют
Небеса, что над тобою!
Эта Истина проста-
Кто желает жить Любовью,
Выбирает Путь Христа!