Сыну

Ия Левина
Мне знакомы детские обиды,
Ведь была такой же,
как и ты - малыш,
Годы вверх берут над нашими ошибками,
Только ты не унывай, к добру стремись,
Ведь для мамы нет лучше награды,
Видеть, как становишься взрослей,
Как ты дружишь с кем-то, ходишь в садик,
Как мечтаешь в космос на ракете полететь.
Я хочу и сердцем всем своим тебе  желаю,
Чтобы все, о чем мечтаешь ты,
Все исполнилось от края и до бесконечной дали,
Только ты стремись и жизнь свою люби!
18 августа 2018  Смоленск, автор ИЛ