Памяти

Ирина Мацигура
В добрых сказках горя не бывает.
Хоть тебе три года,хоть полста.
Разве Чебурашки умирают?
Разве умирает доброта?
И ропочешь голосом вселенским,
Голос твой,у Лукоморья кот...
Это странно,Эдуард Успенский
Уходил от нас в Успенский пост