Плач хворой женщины

Ната Русских
Бежит река - это красиво,
Игриво так течёт ручей
Река из слез невыносима,
А ещё хуже из соплей)))
Ну как не вовремя простуда,
В глазах печаль,
А в горле боль
И тельце жжёт температура,
Лучше б синяк или мозоль.
Терзает худенькое тельце
противная и злая хворь
То жар, то хочется согреться,
то полосканье сода - соль.
А хочется любви и танцев,
А хочется красивой быть
Быть героиней всех романсов,
Вино, вместо таблеток пить.
Но все сложилось грустно очень,
Принцесса плачет вся в соплях
И даже селфиться не хочет,
Лежит на белых простынях
И всем нет никакого дела,
Никто не скажет добрых слов.
Наташа ваша заболела
И ей нужна ваша любовь.