Но если спросите меня, где Пуповина?

Алексей Прохладов
...Но если спросите меня, где Пуповина?
Где связь имеется с Прекрасным из Миров?
То я отвечу – сердца сердцевина
Вопрос: откуда я пришёл, - как вся Любовь,

Вопрос не праздный, - Праздник Любопытства!
Ведь помню я, что Было: Вновь и Вновь
Встречаются всё те же… в жизни... лица...
Ребёнок я: клокочущая кровь...