Вечер. Инка. Вечеринка

Сергей Фроловнин
***
*****
*


Вечер. Инка. Вечеринка.
Нет, брюнетка, не блондинка.
Говорю – сейчас он вр.и.о.
А она – уехал в Рио?
Я ей про издания…
- Из какого здания?
При таком настрое
Показал герб Йемена.
- Как это – «нас трое»?!
В смысле – я беременна?!
- Видишь парус путников?
- Сколько? Пару спутников?!
- Я займусь подарками.
- Под какими арками?
- Глянь – в огне изба вся!
- От кого «избавься»?!
- Стал с тобой враз плох!
- Кто застал врасплох?
Позабыл всё тщательно я,
И кому я кабель нёс.
Это окончательная
Некоммуникабельность.

29.07.18.