Пласты накопленной печали...

Владимир Истомин
Пласты накопленной печали-
Вам надо как-то растворять!
Народ Руси! Тебе едва ли
Позволять жить...! А умирать-
Сам Бог России не позволит!
Ведь Он наш Истинный Отец!
Он выбрал не такую долю!
Мы -это ОН! -Любви Венец!
Так просыпайся же, Россия!
Мы -БОГИ! Это надо знать!
И данный Богом Крест Мессии
Нельзя нам больше -отвергать!