Поэтический автомат Феликс

Николай 55
На старом чердаке мне арифмометр  попался
И я в него программу загрузил.
Конечно, я немало постарался,
Дня три трудился, не жалея сил.

Зато теперь, кручу непринуждённо ручку,
На выходе хорошие стихи…
Я вам могу продать такую штучку.
Что, скажете, стихи мои плохи?

На нём и акростих свободно сотворите…
Немножко пусть топорный, не беда:
Машинный стиль, чего же вы хотите?
Я думаю, что это ерунда.

Вот пример сгенерированного акростиха.

/Ф/игурное плетение стихов
/Е/диным поворотом ручки.
/Л/юбых! Я, это, доказать готов!
/И/ всё благодаря, железной штучке!
/К/ак просто стать, не рифмоплётом, а поэтом!
/С/овсем не напрягаясь, в общем-то, при этом.