На миг в глаза твои взгляну...

Владимир Истомин
На миг в глаза твои взгляну-
Увижу синюю волну...
А та могучая волна
Небесной свежестью полна!
Такая ширь, такая даль,
Но почему в Душе печаль?!
А потому, что Бог -Един!
Но доживая до седин,
Не видят люди Мудреца,
В Любви Нежнейшего Отца...!
Воюют, сплетни там и тут...
Покой и дом, семья, уют...!
А Боги смотрят Высоко!
Свои Мечты Творят легко!
Отец Любовью наградил
И каждому дал "пару крыл"!
Стремитесь, Боги, в Небеса!
Вас ждёт Отец! А Чудеса-
Они в Душе у вас живут!
Кто их собой проявит тут?!