Карты ТАРО! можно петь

Виктор Рассоленко
Мне цыганка погадала
Картами ТАРО!
Всё сказала, будто знала
Прошлое моё!

ПАЗ жезлов, меня динАмит,
Силой наделит!
И к любви дорогу знает, -
Путь мне к ней открыт!-

Пылких, страстных отношений -
Пусть,- душе грешно!
В ожидании откровений -
Жди - придёт письмо!

Восхитят тебя любовью,
Опыт разделят!
И наполнят чистой кровью,
Молодых девчат!

А второю картой была -
перевёрнут ШУТ!
Эта карта не шутила -
Знала мой маршрут!

Я стою, собой рискую
На краю скалы!
А судьбу мою рисуют
Звёздные орлы!

Риск в больших, азартных играх,
Злую шутку шлёт!
Разберись в душевных лирах -
Зло к тебе идёт!

Кто-то рядом - не лояльный,
Среди близких дам,
Как предатель, вроде тайный,
Изменяет вам!

Защищаешь увлеченье,
Как свою  любовь!
Но, наступит миг прозренья,
И прольётся кровь!

Третья карта мне открылась -
ДЕСЯТИ МЕЧЕЙ!
Ваша планка опустилась
В зону палачей!

Десять пик смертельно ранят
В спину - на полу!
И тебя лукавый манит
В злую кабалу!

Всё, что мог, что было в силах
Ты процесс держал!
Но, святую, кровь по жилах
Выпустит кинжал!

Проиграл достойно битву -
На колени стал -
За себя читать молитву,
Чтобы Бог прощал!!!

       18.08.2018 год
           21.50