январские около-твари

Ночная Ведьмочка
Февральские или январские около-твари...
Пусть сдохнут, закрытое небо, вас, твари, не звали...
А в августе дряни... И дуры в святейшем апреле...
Вы жгли этих сук, но ведь суки ли все, кто сгорели..?

Живые, что сраму не имут, на что-то да клюнут...
Тот март был уебищен, жалок, но все же был юный...
Рыдаю-блюю, я пишу негодуя и млея...
Меняю ****ей февраля на ублюдков апреля.

И я понимаю, я б даже готова смириться...
Я в марте-апреле-июле готова родиться...
Я август себе вырезаю, как выбдядок таю,
Я знаю всех тварей, и август в себе вычитаю.

Я просто  теперь в строю.
Боюсь, ненавижу, стою.
И плачу,и вою, и таю....
Февральские около-твари...