Ты знаешь меня

Василий Омельченко
Ты знаешь меня
даже лучше, чем я,-
все мысли мои и пути.
Сияя, горя,
пусть вспыхнет заря,
чтоб к Отчему дому дойти.

Ты мне говорил,
чтоб совестью жил,
пример взяв у Сына Христа.
Чтоб я не забыл -
коварен злой мир,
но счастлив, в ком совесть чиста.

Отец, укрепи
в познанье любви
Твоей и Прекрасного Сына.
Последние дни...
Жестоки они,
но Истина Бога счастлива!