Как быть, когда страна в разрухе...

Владимир Истомин
Как быть, когда страна в разрухе?!
Вот-вот с торгов, как дыню продадут!
Жизнь без Любви -такая мука...
Но Небеса и Ангела поют-
Вставай, Народ, открыть земные блага!
(Не надо только в монастырь идти!)
Ты Мудрость вспомни и в Любви -Отвагу!
Ищи, ищи к Создателю Пути!
Он здесь! Присутствие так зримо!
Куда ни кинь, везде Его "глаза"!
Свобода всех влечёт неодолимо!
Любите Жизнь, Свободу! -Бог сказал!
Мы -Дети Бога! И рабство Духа,
Как ни крути, но не к лицу Богам!
Нельзя, чтоб в головах была разруха!
Дверь распахнулась! Это Бога Храм!