В, ,головах, , этих, ,славян, , - не славяне!

Владимир Быстров 3
Владимир  В. Быстров


Сколько  этому  длиться?!  Этому безумию,
где,  пусть  ,,умные,,   славяне   нищат   ,,глупых,,   СЛАВЯН?! 

СЛАВЯН!

Отказываюсь  признавать   Ум   у  обоих!

В   ,,Головах,,   этих   ,,славян,,  -  НЕ   СЛАВЯНЕ!

ВАШ. Б.В.


,,Давайте признаем,что у нас в стране нет нормального,заставляющего уважать себя и страну,правительства и президента.Только одна говорильня о нашем терпении,больше напоминающем терпимость.Можем только свой народ гнобить,а за страну сказать не можем.Все потому,что их денежки там и детишки с семьями тоже там.А мы Сталина хаем,а при нем там ничьих семей не было,да и сбережения нажитые нечестным путем тоже там не хранили.Вот и весь фокус.
Ответить+1
 

Александр Крылов Андрей Лукьянов4 дня назад
Ну, допустим признаем. Что зря пургу гнать. Предлагайте - что нужно. Майдан, или что? Что признавать? Этих признаний полон интернет, а как до дела, так никого и нет.
Ответить+1
 

Серый Медведев Александр Крылов4 дня назад
В этом весь парадокс ситуации, если этих менять, то толку то, будет только хуже, но и так уже нельзя, это уже каждому становится очевидно.
Ответить-1
 

Ezhko-B4 дня назад
Снова((( Доколе мы будем позволять вытирать ноги о себя?!,,


*

7526 лето - 18.8.2018.

*