Крысиный Теремок

Абри Кокосов
В Теремок пробрались крыски            
Всей крысиной стайкой.               
Принесли зверю огрызки,               
Угощали пайкой.               
               
Обещал ГлавКрыс зверятам:
"Выправлю огрехи.
Приберу лесок, что рядом -
Будет на орехи"!

И отдали звери тут же
За ГлавКрыса голоса...
А ГлавКрыс призвал:"Потуже
Затяните пояса!
 
Не судите крысок строго,               
Мол, по норкам тащим:               
Враг реальный - за порогом             
Прячется по чащам.

Мыслит враг достать наш Терем
Залпами из шишек...
На него смотрите зверем,
А не на воришек"!