Как бестолково жизнь проходит...

Владимир Истомин
Как бестолково жизнь проходит,
Кто целью -Бога не избрал...
Куда-то молодость уходит,
А Мудрым человек не стал...
(Земных аспектов очень много
Хотелось бы поизучать!)
Но Главное Заданье Бога-
ИЗ ЧЕЛОВЕКА -БОГОМ СТАТЬ!
Да, непонятная картина...
Ну кто же мог предположить,
Что Бог послал на Землю Сына,
Чтоб все смогли по Божьи жить!
Здесь каждый Есть Частица Бога!
Но чтобы это осознать-
К Творцу Великую Дорогу
Здесь должен каждый постигать!
Забыты древности всей сказки...
Но жизнь покоя не даёт!
Кто проживал "закрывши глазки",
Не сможет двигаться Вперёд!
А кто Творца в себе увидел,
Тот воспарил на Небеса!
Стремитесь к Богу, Бого-люди,
Чтобы Творить все Чудеса!