с сарказмом

Галина Добролюбова 2
а вот птица- говорун!
ее воспел еще Перун.
вся красота была в хвосте,
пел песни он о красоте,
но осень наступила вдруг,
и приключился с ним недуг-
с хвоста пропала красота
и птица стала уже не та.
весны дождаться и тепла
пустите в норку вы крота,
закончился сейчас сезон,
и о пощаде просит он!