Жизнь была б не так прекрасна...

Владимир Истомин
Жизнь была б не так прекрасна,
Если б всё случайно шло...
Может, и не так опасна...
Но кому-то повезло
В это Время здесь родиться
И узреть "Зари рассвет"!
Главное -Отцу б сгодиться
И "купить Любви билет"!
Отче Мудрый наблюдает
И Свои подсказки шлёт!
Кто на гуще всё гадает...
А кто к Богу пристаёт-
Милый Отче, наконец-то,
Истина до нас дошла!
(Все, как загнанные кони,
Закусивши удила...)
Скачем, а куда -не знаем...
Но с Тобой -другая Жизнь!
Мы себя -не понимали,
А теперь, Народ, держись!
Обыватели, (те люди,
Кто "глотает всё подряд"!)
"То, что будет и не будет-
СМИ об этом говорят"...!
Эти СМИ давно продали
Всё что можно и нельзя!
Обывателю, едва ли,
Капитаны "корабля"
Разрешат лениться дальше!
Со-Знанье надо расширять!
Главное, чтоб жить без фальши!
Это надо понимать!
Бог не только за делишки,
Он за Мысли спросит ВСЕХ!
Кто покаялся -не лишний!
Жизнь без Бога -это грех!
Если Бог в тебе Сияет
Неземною Красотой,
Значит, Боже точно знает-
Иль Мудрец, или Святой
В этом теле проживает!
(Мир сей делает Светлей!)
Бог -Любовью всех спасает,
Чтоб жилось повеселей!