Друзья по духу

Ольга Коваленко 11
Бегут недели,месяцы,года
Лишь вы со мной друзья шаманы
В СЕРДЦЕ-Навсегда.
Я дни,часы,минуты считаю иногда
До встречи с вами,Друзья Мои
По ДУХУ.Да,ДА,Да....

Те дни,когда проводим вместе,
Ровняются Годами -по значенью
Как будто вы мелодии,любимой песни
Той ценности-даю определенье.

18.08.18Сочи