Чужое счастье

Ольга Назаренко 2
Ни восторга уже, ни страсти,
И холодные злые лица:
Я украла чужое счастье,
А чужое – недолго длится.

Всё пропитано глупой фальшью,
Что ни мне, ни ему не нужно.
Я не знаю, как жить мне дальше:
Не чужой он, а просто чуждый.

Ни капель ни к чему, ни слякоть,
Видно, правило здесь простое:
Чтоб потом не сидеть и плакать,
Никогда не бери чужое!