В электричке

Sarmat
Дождь барабанит по стеклам
Взрыв за окном.
Город весь мокрый,
Вокруг сверкает белым огнем.
В небе черные тучи-
Нас окружает ночь.
Ветер колючий
Гонит всех с улицы прочь.
Только машины
Огнями несутся в даль.
Слышится в стуке колес
Печаль-печаль....