Порошки на заданные темы

Владимир Голубенко
мы все учились понемногу
кто на трояк а кто на пять
чтоб наступать на те же грабли
опять

мы все учились понемногу
но кто учился на трояк
теперь успешно попивает
коньяк
---
надежды юношей питают
на благосклонность милых дам
ответ до срока предсказуем
не дам
---
мороз и солнце день чудесный
и сердце просится в полёт
пока лобешник не приложишь
о лёд
---
мой дядя самых честных правил
но матерно любил словцо
за что и получил однажды
в лицо
---
татьяна верила в преданья
но не любила алкашей
она их тут же изгоняла
взашей

татьяна верила в преданья
приятен донжуана слог
но стала мамой одиночкой
итог
---
зима крестьянин торжествуя
в сугробе пробивает лаз
его тревожит лишь оплата
за газ
---
я к вам пишу чего же боле
и жду ответ из ваших рук
не то слиняю из вконтакте
в фейсбук

я к вам пешу чаво же боле
ваще похерила обед
вы самый клёвый из падонкафф
превед
---
чем меньше женщину мы любим
предпочитая штоф вина
тем больше шанс что станет стервой
она
---
уж небо осенью дышало
но автор не смыкая глаз
про талый снег писал весенний
рассказ