отчего мне грустно сейчас

Татьяна Колокольцева
Почему не все так как надо?
Отчего мне грустно сейчас?
Может быть пора листопада...
И дождей из задумчивых глаз..
Так ,как лето не может остаться
И последнее дарит тепло...
Нам придется с ним грустно расстаться
И молить ,что б оно не ушло..
Так порою мы держим кого то
В своих мыслях уйти не даем...
И надеемся ,верим во что то
И напрасно ушедшее ждем...
Почему же не все так ,как надо?
Так хотелось нам просто любить..
Под симфонию листопада...
Бога снова о встрече молить..
С этим летом,в котором не ты...
 С этой осенью...у порога...
Строим стены...и рушим мосты...
Забывая порою Бога...
И свои предавая мечты...