***

Даша Широкова
Спасибо милый и родной,
За теплоту и ласку,
Мне очень хорошо с тобой,
Прям попала в сказку.

Давно не улыбалась
И радости было мало,
Давно так не смеялась,
Прям от души.

С твоим появлением все изменилось,
Спасибо тебе говорю,
Все словно в сказку превратилось,
Когда я в чудо верю