Медицинские карточки

Михаил Мартынов 2
В N-ый раз, выбирая мужа, себе
Дать, до ЗАГСа, не дать? – дама думает…

Да, хоть, тридцать три аборта, в анамнезе!

И вот, находятся дурачки,
Кто, до ЗАГСа, согласен – Ни-ни…

Почитали б, они медицинские карточки!


18.08.2018.