Грустным вечером

Юлия Соснина
Мне нужно побыть в тишине и покое,
Пусть счастье ушло, придёт же другое,
Весенним дождём в окно постучится
И я полечу, как свободная птица.
Весь мир будет мой, он раскроет объятья,
Чужие мне станут как сёстры и братья.
А нынче хочу чуть-чуть погрустить,
Укутаться пледом и книжку раскрыть.