Не знаешь

Ира Разгарова
Полынью заросла моя дорога.
Как было так немного моих потерь.
Которые опять зарылись в душу.

Не веришь? И не верь!
Моё всегда со мной -
Пойди проверь!

Ну не упало в дом доверие.
Не жди его. Усталая Луна
Всё светит, я - не она.