Нет!

Точёнова Марина
Не копить обиду, не хранить.
Просто всё понять и отпустить.
Горькие слова простить, забыть.
Станет легче, безмятежней жить!


Только не идут мне впрок уроки —
У предательства нет давности по сроку!