Я - не я, а твое отражение...

Татьяна Текутьева
Я - не я, а твое отражение.
Руки тихо опущены. Скромно
Расширяю воображение-
Глубина моей бездны огромна.

Бездны страхов, и танцев,  и музыки.
Красок, смытых бесследно и громко.
За очками картонными бусинки
Стелют радостью хрупкой тонко.

Одной сотой земных  увлечений
Навсегда задержусь с мемуарами.
Мы - творцы твоих впечатлений,
Затеряемся в дыме муаровом.

Вспышки прыгают с диким восторгом-
Я под взглядами вашими таю.
Поскорей бы задернулась шторка-
До восьми уже не досчитаю.