Уходящему августу

Валентина Егоровна Серёдкина
Я наблюдаю августовский вечер
Чуть с грустью, говоря ему: - "До встречи!
До девятнадцатой весны... до лета...

А миру я желаю: море света!
Чтоб не было войны, чтобы рождались дети...
И сбросила Земля оковы зла и смерти!
                ~*~*~*~

Август/ 18/ 2018г.; 20:00
*