Санинструктор

Ра-Ман
...не тянет ноша своя!
Какая херня! Когда ни х..я
Не знают,
Могут ляпнуть такое!
...зараза, стреляют!..
...вцепился рукою!..
Вот так! Отцепись!..
...слышишь, не дрыгайся!..
Терпи! Будет жизнь
В радужных перспективах вся,
Если не сдохнешь,
Выдержишь!..

...кровь уже сохнет...
Как ты? Дрожишь?..
Дышишь? Дерьмо не тонет...
Это я так...
..стонешь?
Значит, живой,
Как говорится, факт!
...ничего, скоро домой!..
...как всё надоело!..
...там девки, в санбате...
...все в белом...

Стреляют, мать их!
Ничего.., целый!..
Не здесь моя пуля,
Так что, живём!..
...живём, а хули?..
...сейчас...потерпи...доползём!
Встречайте, эй!!!
Ты что, твою мать?!
Слышишь, не смей!!!
Не смей
Помирать!!!

...дайте вытереть чем-нибудь,
Руки в крови!..

Слышишь, ты, как тебя там, счастлив будь!
Живи!..
Живи!