После ночи будет свет...

Татьяна Текутьева
После ночи будет свет,
А потом - покой.
После многих темных лет
Не пугайся - пой.

После дымно-тесных мест
Будет вечный лес.
Будет пройден жизни тест,
И  движенье пьес

После долгих синих грез
Подойдет к концу.
Капли непрозрачных слез
Брызнут по лицу.

Шум листвы и шорох птиц,
Теплая вода
Пазл тысячи частиц
Сложат навсегда.