Сэр Кот

Влада Зизак
Сэр Кот, пожалуйте ко мне
На бархатный ковёр,
Не на свиданье при луне,
Что были до сих пор.

Давайте, Сэр, поговорим –
Не опуская глаз,
Не растекаясь, словно дым,
В плену мурчёных фраз,

Не оставляя на потом
Обиды всех мастей.
Мой Кот, я знаю – быть котом
Непросто средь людей!

Так, в прошлой жизни…
Ладно, грех
Былое ворошить,
И отвечать за бывших всех,
Кого сумел прожить,

Но ваши действия низки,
И пакостны, Сэр Кот,
Когда Вы ссыте в башмаки
Почтеннейших господ!




Стихо с «Пятничного очепяточного блица No 566» на странице Сукины Дети