Коммунизм, блин!

Лев Раскин
А вот что это такое?
И тут же мне отвечают, подставляя все признаки путинизма и сталинизма.
Ага, но пора этот термин и заменить. Но - чем?
Ага, прогрессизм, с одного притыка!
Но.
Но прогрессоры Стругацких не так кому и нравятся.
Но да, то были чужие, а нам бы надо своих?
Или - вы не забоитесь о том подумать!