Беспокойное

Алена Рябинина
  Мне спокойно не сидится,
  Сердце бьётся бойкой птицей.
  Сквозь дрожащие ресницы
  Озорная синь  искрится.

  И ночами мне не спится,
  Вьются мысли-небылицы.
  В поцелуе мне бы слиться
  С тем, к кому душа стремится.