Поцелованная луной

Екатерина Мальцева 7
Где  был я, когда  не  с  тобой .
Там, в  далёких   блуждал  краях .
Поцелованная  луной .
Почему  же ты,  не  моя .

Потому, и  не мог  найти .
Своё счастье , в чужих краях . .
Как вернуть , не свернув с пути .
Эти годы , где не  был  я .
 
Светлый волос , и ровный стан .
Для кого  был  твой чудный взор .
Не судьба  была видно ,  нам .
В  те минуты  сойтись  с тобой .

годы шли,  ну а ты цвела .
Но  увы,  не в моём саду .
Не моя, есть, как и  была .
Только  знаешь , я всё же  жду .

Ту, что   с лунной дорогой  вдаль .
Уходила в  моих мечтах .
Небосвод  мой, свкетлей не стал .
Ты  со мной ,  только   лишь в стихах .