а ты люби меня

Шарль А Тан
а ты люби меня как воду как огонь
пока мы живы в этом только сила
потом уйдём далеко-далеко
в страну что нам порою в детстве снилась

а там цветы и радость от того
что солнце светит что прекрасны звёзды
и что мы есть не знавшие всего
и ничего пока ещё не поздно

вот птица Сирин беды не сулит
а Алконост дарует пеньем счастье
и с белым парусом по морю корабли
им Гамаюн пророчит своей властью

что завтра будет тишь да благодать
и ветер в парус в нужном направленье
а нам с тобою – смерти не видать
и не стоять покаясь на коленях

ведь нет греха в нагаданной любви
порок в её отсутствие как проба
лови теченье наша жизнь – плыви
и сны цветные нам приснились чтобы