Я Вам прощаю

Мария Кожевина
Я Вам прощаю всю эту ложь,
Холод ночами, зловещую вьюгу,
В пальцах моих неуёмную дрожь,
Желание видеть, но жить друг без друга.

Я Вам прощаю прогорклую боль
И отпечаток любви на постели,
Сердце терзающую мозоль,
Не проходящую больше недели.

Я Вам прощаю все ночи без сна,
Дым сигареты и хмель в моем теле.
Просто я верю, что наша весна
Правдой окажется на самом деле.