Мой добрый ангел...

Александр Петров-Приземцев
Умаялся!...Уснуть бы сладко сладко,
чтоб временно забыться от хлопот.
А ты присядь на краешке кроватки,
мой добрый ангел, мой автопилот.

Ты защитишь, ты мне крыло подставишь,
я это знаю, верю, как себе.
С тобой я вместе крылышки расправлю,
чтоб полетать немножечко во сне.

Ты мне споёшь, как мама моя пела,
мои погладишь нежно волоса.
Горит свеча,..как и тогда горела,
пусть я услышу детства голоса.

Мой милый ангел, подари надежду,
чтоб в завтра мне уверенней шагать.
А утро пусть подарит свою свежесть,
чтоб вновь хотелось жить, любить, мечтать.

           18.08.2018.