Мы в выборах живём

Родин Николай Владимирович
Давно мы в выборах живём.
Кого куда мы избираем?
Запутался честной народ
И ничего не понимает.

Из управлений всех мастей
Инструкции нам рассылают
Голосовать идти за тех,
И списком их нам представляют.

Когда работать, не поймём,
Анкеты клеим и отчёты.
Мы все на выборы идём
Голосовать за идиотов.

Иногородняя братва
Заполнит быстро кабинеты,
И не поймём мы никогда,
За что карт-бланш даётся этим.

Опять разорванный бюджет,
И снова лживые отчёты,
А спорта не было и нет,
Забыли все давно о спорте.

Нам надо массовость, кричат,
Мы этим рейтинг повышаем,
И нет футбола в городах,
В хоккей давно не побеждаем.

Придут сопливые во власть
И будут обучать нас жизни,
И в масть здесь можно не попасть,
Мы чужды новым организмам.

Патриотизма у них нет,
И вводят платные услуги,
Наносят колоссальный вред.
Как надоели эти суки!

И рвутся все они во власть,
Им ей приятно упиваться,
Всем им придётся отвечать
За безопасность государства.

Когда-то это все поймут,
Что государства нет без спорта,
И деньги наконец найдут,
Ещё пока совсем не поздно.

И из дворовых пацанов
Появятся, конечно, звёзды.
Нельзя брать деньги с матерей,
В футбол играть совсем непросто.

Давно закон о спорте ждём,
Чтоб обучались все бесплатно,
И полон будет стадион,
На звёзд своих смотреть приятно.
07.08.17