Сердце моё - пустота

Ирина Тишковская
Страх, как в оборванном сне,
Резко несёт под откос...
Жизнь со стрелою в спине...
Путь мой то сложен, то прост.

Сложно понять и простить...
Трудно глаза в глаза...
Проще совсем не любить,
Молча спустить тормоза...

Где то на небе сто солнц,
А надо мной темнота...
Сердце моё - не в серьёз,
Сердце моё - пустота...